Services communaux
- Historique
- La commune en chiffres
- Services communaux
-
Enseignement
- Admission et inscription Cycle 1 précoce
- Admission et inscription Cycle 1.1
- Admission et inscription Cycle 2.1
- Bulletin scolaire 2022/2023
- Vacances et congés scolaires
- Horaires des cours
- Dispense de fréquentation scolaire
- Ramassage scolaire
- Commission scolaire
- Coordinateurs de cycle
- Représentants des parents d'élèves
- Association des parents d'élèves
-
Service d'Education et d'Accueil Bertrange (SEA)
- Inscriptions 2023/2024
- Annuaire
- Personnel
- Services
- Vacances scolaires
- Inscriptions 2022/2023
- Projet gratuité rentrée 2022
- "Friends Day"
- Absences
- Enfants malades et médicaments
- Trajets
- Phase d'adaptation
- Règlement interne
- Restaurant scolaire
- Cadre de référence national
- Concept pédagogique
- Commission SEA
- Programme d'été
- Kannergemengerot
- LASEP Bertrange
- Chèque-Service Accueil
- Enfance & Jeunesse
- Seniors
- Médiation
- Ecrivain public
- Office social
- Poste(s) vacant(s)
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Recette
La Recette communale est en charge du recouvrement des créances de la commune ainsi que du paiement des fournisseurs.
Les articles afférents de la loi communale précisent les obligations et responsabilités auxquelles est soumis le receveur communal. L’instruction ministérielle sur la comptabilité des communes définit son travail.
Figurent parmi ses tâches :
- le remboursement de notes de crédit,
- le versement et les retraits de nuits blanches,
- les versements et décomptes de cautions,
- la vente du règlement sur les bâtisses, du règlement général de police et du budget communal,
Comptabilité clients :
- l’encaissement des factures
- le suivi des délais et arrangements de paiement
- le recouvrement des créances
- la gestion des ordres permanents et de domiciliation
Comptabilité fournisseurs :
- le paiement des factures
Alain KARIGER
Receveur communal
Recette
T. 26 312 - 350
Jasmine STAHR
Rédacteur
Recette
(08.00 - 12.00 heures)
T. 26 312 - 352
Gilles BESTGEN
Rédacteur
Recette
T. 26 312 - 358
Mélissa BEMTGEN
Rédacteur-stagiaire
Recette
T. 26 312 - 351
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